VARIETA’ COLTIVATE:
-ALBICOCCO (paviot-valleggia-pellecchia-luizet-boccuccia-precoce cremonini-precoce di toscana-pisana-dulcinea-reale di imola)-SUSINO (ramasin–pappagona gialla–mirabella–regina claudia gialla-coscia di monaca-damaschina estiva-arsellina-claudia nera-verdacchia-mascina di montepulciano-)-PESCO (piatta gialla-regina di londa-cotogna di rosarno-sanguigna-eliberta-ala-cotogno del regio-cotogna del poggio-carlotta bianca)-CILIEGIO (vignola-bella d’arezzo-durona del campini-turca-stella-moscatella gialla-napoleone I -ferrovia)-PERO(martin secco-allora-scipiona-curato-pasta-gentile bianca-angelica-bella di giugno-cedrata romana-trionfo di vienna-lardaia-gentil bianco-bugiarda-buriè-volpino-bellona luigia-spina carpi-coscia)-MELO(rosa di firenze-regina delle renette-rosa mantovana-gambafina piatta-francesca-limoncella-annurca-zeuka-carla-calvilla bianca-renetta d’orleans-lavinia-rotella-cotogno)-MANDORLO(ferragnes-genco-s.caterina-plusultra)-NOCCIOLO(tribolata-comune-tondo gentile)-NOCE-GELSO BIANCO E NERO-KAKI TIPO E VANIGLIA-CORBEZZOLO-AZZERUOLO-GIUGGIOLO OLIVACEO E GIGANTE-SORBO-UVA DA TAVOLA(fragola bianca-zibibbo-moscato d’amburgo-sultanina rossa-pizzutello bianco e nero-regina-almeria-ciliegiolo-michele paglieri-chasselais reale-matilde-bermestia-mammolo-pellegrina-vecchia-aleatico biancocannaiolo-s.colombano-italia)-OLIVO CULTIVAR PREESISTENTE MADRE MIGNOLA-OLIVO CULTIVAR IMPIANTATE (santa caterina-ascolana-pendolino-leccino-frantoio)